Суп грибной на мясном бульоне | Рецепты
Главная Рецепты Суп грибной на мясном бульоне

Суп грибной на мясном бульоне

Иногда можно приготовить мясной суп без присутствия самого мяса.

Это тот самый случай, когда на основе одного продукта могут получиться два блюда. Вы отвариваете фрикадельки для своего маленького ребенка, а бульон используете для приготовления первого блюда для себя. Сегодня это будет суп грибной на мясном бульоне.

Перечень продуктов для приготовления супа грибного на мясном бульоне:

Бульон мясной Картофель
Шампиньоны Мускатный орех
Мука Укроп
Подсолнечное масло Соль
Свежие шампиньоны (250г) моете и режете тонкими пластинками. В сковороду добавляете 1,5 ст.л. подсолнечного масла и обжариваете на нем шампиньоны до тех пор, пока из них не выпарится вся влага. Грибной суп
Пока грибы обжариваются, подготовим тесто для картофельных ньокки, которые мы будем закладывать в суп грибной на мясном бульоне. Для этого 2 небольших картофелины тщательно очищаем в воде от грязи и отвариваем в кожуре в подсоленной воде. Как только картофель будет готов (а на это понадобится минут 20), остудите его, очистите от кожуры и протрите на мелкой терке. Присыпьте получившуюся массу 2 ст.л. муки, тщательно перемешайте. Тесто не должно прилипать к рукам, должно быть податливым. Грибной суп с клецками
Как только грибы поджарятся, опустите их в мясной бульон, выставите среднюю температуру конфорки. На той сковороде, что жарились грибы, обжарьте в 2 ст.л. подсолнечного масла 1 ст.л. муки. Хорошо перемешайте, приправьте мускатным орехом и влейте 2 половника мясного бульона, доведите до однородной консистенции и влейте в суп грибной на мясном бульоне. Перемешайте. Суп с шампиньонами
Тесто для картофельных ньокки разделите на 3 части, каждую из которых раскатайте в виде тонких колбасок 1,5-2 см. диаметром. Порежьте их ножом поперек шайбочками шириной 1-1,5 см. Перевернув каждую шайбочку срезом вниз, слегка придавите ее пальцем в центре. Сделайте так со всеми колбасками. Грибной суп с картофельными ньокки
Посолите суп грибной на мясном бульоне, за 2 минуты до окончания варки добавьте ньокки. После сразу же снимайте суп с плиты и разливайте по пиалкам, во избежание деформации ньокки. Сверху можете украсить свежим или сушеным укропом. Приятного аппетита! Суп грибной на мясном бульоне

Похожие статьи:

Суп с грибами шампиньонами

Рецепт сливочного супа пюре

Тыквенный суп пюре со сливками

Суп с мясными шариками

загрузка...

Что еще интересного мы подготовили для Вас:

Болит горло у ребенка Где хранить детские игрушки? Джинсовые бренды Жаркое из курицы с картошкой Женские сериалы Закон гарроу Как быстро научиться водить машину? Как взять в долг на МТС? Как вывести клопов из квартиры? Как лепить пирожки? Как можно отрастить волосы? Как найти воду на участке? Как научиться откладывать деньги? Как отучить котенка кусаться и царапаться? Как правильно делать массаж банками? Как правильно пить противозачаточные таблетки? Как убрать седину? Какие прокладки для бюстгальтера лучше? Картошка в фольге в духовке Качества настоящей женщины Крема для лица после 30 лет Куда поехать летом с ребенком Медленные углеводы Мошки в цветах как избавиться Ноты духов Основные характеристики телевизоров Перевести сайт на русский Пластиковая посуда Tupperware Подарок ребенку на 3 года Поездка в Тайланд с ребенком Полезная техника для дома Почему дыня дороже арбуза? Почему люди болеют цингой? Правила проведения генеральной уборки Приготовление макаронных изделий Принты на одежде Салат куриный слоеный Салат мимоза с горбушей Салат с кальмарами и ананасами Салат с соленой селедкой Сварить свежие брокколи Сказки о животных для детей Суп с грибами шампиньонами Украшения для невесты Уход за розами в горшках Чем занять ребенка В.2. года Чем развлечь гостей на юбилее Чизкейк рецепт с фото Что посмотреть на кипре?