Вкусные котлеты из филе трески | Рецепты
Главная Рецепты Вкусные котлеты из филе трески

Вкусные котлеты из филе трески

Рыба – полезный продукт для укрепления скелета детей. Одной из первых в детское меню вводят треску. Однако не все дети любят блюда из рыбы, поэтому мамам приходится прибегать к уловкам, чтобы накормить своих малышей. Представленный ниже рецепт котлет из филе трески легко можно адаптировать для маленьких приверед.

Продукты для приготовления котлет из филе трески:

Треска Молоко
Морковь Батон
Лук Подсолнечное масло
Укроп Яйцо
Соль

Панировочные сухари

В нашем случае филе трески (300г) было заморожено, поэтому предварительно его разморозили в микроволновке. При этом треска подверглась небольшой тепловой обработке, что влияет на ее мягкость. Если вы не планируете проворачивать филе трески через мясорубку, то рекомендуем ненадолго поместить его в духовку (минут на 5 при температуре 180).

Размороженное филе трески очищаем от кожи (если она есть), костей и рубим на мелкие кусочки (после тепловой обработки сделать это не так сложно). Добавляем 1 яйцо, все перемешиваем. Отдельно мелко нарезаем лук (1шт. среднего размера), трем морковь (1шт. среднего размера), обжариваем их на сковороде до небольшой мягкости.

Треска в микроволновке

Добавляем морковь и лук к филе трески, перемешиваем. Мелко нарезаем 30г укропа и также примешиваем к нашим котлетам из филе трески. Добавляем соль. В отдельной тарелке замачиваем мякиш батона (1 кусочек шириной 1см) в молоке (30-40г), молоко должно полностью впитаться в хлеб. Готовую массу присоединяем к остальным ингредиентам котлет из филе трески. Перемешиваем.

Вкусные блюда из трески

Каждый раз, смачивая руки в холодной воде, формируем небольшие биточки-котлеты округлой или овальной формы. Выкладываем котлеты из филе трески на разделочную доску и убираем ее минут на 20-30 в морозильную камеру. Поскольку котлетная масса будет рыхлой, это нужно, чтобы они приняли нужную форму.

Вкусные котлеты из филе трески

Разогреваете масло на сковороде, достаете котлеты, каждую обваливаете в панировочных сухарях и выкладываем в масло. Обжариваем с обеих сторон до полной готовности. Подавать котлеты из филе трески можно как самостоятельное блюдо, со сметаной, или с гарниром. Приятного аппетита.

Котлеты из трески филе

Похожие статьи:

Рецепт сливочного супа пюре

Салат розовый фламинго

Как готовить мимозу

Рыбный салат из горбуши

title=

загрузка...

Что еще интересного мы подготовили для Вас:

Выходные для двоих Гузмания уход в домашних условиях Детские размеры Закон гарроу Зеленый чай при кормлении грудью Как лепить пирожки? Как мотивировать ребенка к учебе? Как научиться нырять? Как научиться откладывать деньги? Как отучить кошку гадить в цветы? Как получить свидетельство о браке? Как понизить давление в домашних условиях? Как появилась посуда? Как расставить мебель в детской комнате? Как составить договор аренды квартиры? Как сшить покрывало на кровать? Как сшить сумку из старых джинсов? Как убрать седину? Как уменьшить коммунальные платежи? Как утеплить пол на первом этаже? Какие каши давать ребенку до года? Каким должно быть обручальное кольцо? Картошка в фольге в духовке Куда поехать летом с ребенком Курорты ставропольского края Моментальный загар сколько держится Мужские комнатные цветы Нормальный сон человека Отбивные из свинины Пельмени в горшочках рецепт Пицца мясная рецепт Пластиковая посуда Tupperware Поведение во время родов Подарок ребенку на 3 года Подготовка к свадьбе что нужно Почему дыня дороже арбуза? Почему люди болеют цингой? Приготовление макаронных изделий Простые рецепты итальянской кухни Расстановка мебели в однокомнатной квартире Салат мимоза с горбушей Салат с соленой селедкой Свадебное платье для маленькой груди Суп с грибами шампиньонами Сшить платье Трансвагинальное узи Украли деньги с карты Чем мыть холодильник внутри Чизкейк рецепт с фото